余干| 鹤壁| 昌邑| 安泽| 慈溪| 宁都| 荔浦| 三台| 宿豫| 富蕴| 定远| 黑水| 普宁| 新巴尔虎左旗| 巢湖| 桦南| 岐山| 阿瓦提| 资阳| 武山| 石柱| 安新| 双城| 澜沧| 陕县| 淮滨| 安西| 抚远| 大化| 林芝县| 聂荣| 广宁| 富阳| 讷河| 谢家集| 南海| 蒙城| 洛宁| 龙凤| 黄山区| 永定| 浠水| 土默特左旗| 乃东|
宏观 海外 证券 产经 房产 金融 银行 保险 基金 科技 数码

财报季打响美股高开道指盘初涨150点,银行股业绩分化高盛跌3%

2019-10-24 08:54 来源:第一财经
分享: 微信 微博
他代表中国政府提出作为国与国关系准则的和平共处五项原则,1955年在万隆会议上主张和平共处,反对殖民主义,提倡求同存异、协商一致,使中国独立自主的和平外交政策得到积极贯彻。

周二美国三大股指小幅高开,投资者关注最新贸易形势和新财报季。截至发稿时,道指涨139点,涨幅0.51%,纳指和标普500指数分别上涨0.50%和0.48%。

美国银行股正式拉开了新财报季的帷幕。摩根大通三季度营收为300.6亿美元,预期284.7亿美元,净利润90.8亿美元,同比增长8.4%,合每股收益2.68美元,预期2.45美元,股价盘初涨1.9%;高盛三季度营收为83.2亿美元,同比下滑6%,符合预期,主要受投行业务下滑影响,每股收益4.79美元,预期4.81美元,股价盘初跌3.1%;花旗集团三季度营收186亿美元,预期185亿美元,每股收益2.07美元,预期1.95美元,盘初跌0.3%;富国银行三季度营收为220.1亿美元,预期210.9亿美元,每股收益为0.92美元,预期1.24美元,盘初跌0.5%。

联合健康和强生也在盘前公布财报,联合健康三季度营收为604亿美元,同比增长7%,每股收益3.67美元,预期3.59美元,公司上调全年利润预期,预计2019财年调整后每股收益在14.9-15美元,股价盘初大涨6.1%。强生三季度营收207.3亿美元,预期201亿美元,每股盈利1.81美元,预期为1.69美元,公司上调全年营收和每股收益指引,盘初涨2.2%。

科技股和中概股

科技股涨跌互现,五巨头FAANG中,FB涨1.0%,谷歌和亚马逊涨0.5%,苹果涨0.3%,奈飞跌0.6%。消息面上,苹果为Apple TV+准备的网站在周一已经正式上线,该网站独立于Apple Newsroom之外,专门介绍Apple TV+的最新动态和内容。

中概股方面,阿里巴巴盘初涨1.6%,京东和百度涨1.0%,拼多多涨2.1%,爱奇艺涨1.5%,网易涨0.7%,蔚来汽车涨3.9,消息称公司在与浙江湖州市吴兴区洽谈一笔超50亿元的融资合作,未来将有一个20万年产能的工厂落户吴兴区。

原油盘中跳水

国际油价在欧洲交易时段一度迅速走低,现跌幅有所收窄,投资者对未来需求前景的担忧令油价承压。目前WTI原油主力合约跌0.80%,报53.16美元/桶,布伦特原油主力合约跌0.6%,报59.02美元/桶。

沙特能源大臣阿卜杜勒-阿齐兹在利雅得举行的沙特-俄罗斯首席执行官论坛上表示,沙特的石油产量将在10月达到每日986万桶。到11月底,沙特的石油产能将达到每日1200万桶。他补充称,沙特将继续自愿减产约每日40万桶原油,以提振全球油价。9月份,受减产协议约束的OPEC和非OPEC产油国的减产协执行率均在200%以上。

欧股表现分化

欧洲股市涨多跌少,市场关注英国脱欧谈判最新进展。目前泛欧斯托克600指数涨0.50%,英国富时100指数跌0.37%,德国DAX30指数涨0.54%,法国CAC40指数涨0.63%。

数据方面,德国10月ZEW经济景气指数-22.8,经济现况指数-25.3,均不及前值但好于预期。欧元区10月ZEW经济景气指数,前值-22.4。ZEW认为近期贸易形势好转似乎没有消解现阶段对于经济的忧虑。德国政府今天宣布维持2019年德国GDP增长预期在0.5%,调降2020年GDP增长预期至1%,此前为1.5%。

英国脱欧协议谈判进入关键时刻。14日,英国女王伊丽莎白二世在议会复会前发表演讲,称英国的要务是在10月31日离开欧盟,当天英国首相约翰逊和北爱尔兰民主统一党领袖福斯特会面后决定提出打破脱欧僵局的新提议。欧盟脱欧谈判代表巴尼耶今天表示,本周可能会与英国达成脱欧协议,但同时警告未来还需要进行更多艰难的谈判,据悉他已告知欧盟27国,英国方面最新的提议尚不足够。英镑/美元盘中突破1.27后快速回落,现交投于1.2630附近。

责编:王蕾 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。
(责任编辑:任宪奎 CF001)

相关文章

即日生效!办理国管公积金提取不再提交纸质申请书

23日,中央国家机关住房资金管理中心网站发布《关于简化住房公积金提取业务申请材料的公告》称,即日起,职工办理住房公积金提取业务时,不再提交纸...

来源:第一财经

涨停复盘 | 振静股份强势4连板 “猪周期”又回来了?

(绝对值?张连) 责编:绝对值 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转...

来源:第一财经

收盘 | 多重利好A股都不“买账”,这是怎么了?

(绝对值?-) 责编:绝对值 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包...

来源:第一财经

科创板收评 | 主板相形见绌 科创板全线大涨

10月23日,两市2600多只个股飘绿,科创板却一派喜气洋洋。 盘面上,科创板呈现普涨局势,截至收盘,仅前期强势股南微医学(688029.S...

来源:第一财经

风投大师:中国未来或有12%的GDP产生于医疗领域

编者按: 10月19日,复旦大学管理学院举办2019复旦·思源全球领袖论坛,本次论坛主题为“科技创新 融合共赢”,来自全球各地政界、商界、学...

来源:第一财经

在港上市新股快餐帝国首日即破发,此前一度涨近188%

周三临近午盘,首日在港上市的新股快餐帝国盘中破发,最低报0.62港元,此前一度涨近188%。截至发稿,该股跌1.54%,报0.64元。 ...

来源:第一财经

楼市一城一策微幅试水,三地限购松绑各有“小心思”

河北燕郊楼市近日被一份网传文件掀起了高潮。在南京、天津、三亚等地的楼市松绑烘托之下,这份松绑传言,被市场解读为环京限购松绑的“第一枪”。不过...

来源:第一财经

51信用卡涉案背后:互金链条暴力催收压顶

51信用卡有限公司(下称“51信用卡”)被调查一事终于明了。从10月21日晚间到22日白天,来自杭州警方、公司创始人孙海涛、51信用卡在港上...

来源:第一财经

国务院常务会议再审“医养结合” 利好政策即将出台

经过6年的发展,医养结合已经成为养老产业中的重要一环。然而,这一预期会有近6万亿元规模的产业,现实中却面临落地难、盈利难、留人难等诸多困境。...

来源:第一财经

乐视网:目前大股东及债务处理小组未拿出可实质执行的完整方案

10月22日,乐视网发布澄清公告称,《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》中发布的所有数据均为贾跃亭债务处理小组单方统计结果,...

来源:第一财经

长三角金融稳定信息共享工作正式启动

10月22日,人民银行上海总部会同南京分行、杭州中心支行以及合肥中心支行在上海召开了长三角金融稳定信息共享专题座谈会。人民银行金融稳定局杨柳...

来源:第一财经

结构性存款网销模式即将终结,金融消费者保护持续加强

结构性存款发行迎来规范的同时,大量在互联网平台销售的结构性存款也将受到新规定的约束。 10月18日,银保监会发布《关于进一步规范商业银行结构...

来源:第一财经

乌镇聚论数字产业新动能: 如何“智能”随场景而异

10月22日,第六届世界互联网大会乌镇峰会闭幕。 六年前,因为世界互联网大会,乌镇有了一个新名号:互联网小镇。六年后的今天,数字经济的边界从...

来源:第一财经

歌尔股份高位回购,是为董事长减持抬轿?

这边上市公司宣布要进行最多10亿元的回购,那边董事长却抛出了一份高达16亿元以上的减持。市值586亿元的明星股歌尔股份,正在遭受为大股东减持...

来源:第一财经

中国医保制度改革要学美国路径还是日本路径?丨长江产业观察

2018年以来,中国政府加快了医保制度改革的节奏和力度,药品集中采购落地和随之而来的药品大幅降价已经透露出中国政府对于医保控费的决心。 医保...

来源:第一财经

合作伙伴

联系方式

中华网新媒体 财经频道
互动/投稿邮箱:
finance@zhixun.china.com
网上不良信息举报电话:17610228316
财经频道商务合作热线:13220112735
百度