2019-10-24 09:35:51 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:中国通过举办军运会,彰显中国政府、中国军队和中国人民爱好和平、追求和平、捍卫和平的坚定决心和意志。
对于预算富裕的买家来说,选择智领版自然不会吃亏,但是从基本家用和实惠的角度考虑,顶配车型其实并不是首选。

参考消息网10月20日报道 外媒称,第七届世界军人运动会18日晚在中国湖北武汉隆重开幕。中国以这场结合体育和军事的主场外交,向世界展现中国军队爱好和平和友谊的姿态。

据新加坡《联合早报》网站10月19日报道,109个国家的代表团一一入场后,中国国旗和国际军事体育理事会会旗进入开幕式现场。中国国家主席、中央军委主席习近平亲临武汉体育中心的会场,宣布军运会开幕。

习近平18日下午在会见出席军运会开幕式的各国防务部门和军队领导人时说,本届赛会提出“创军人荣耀、筑世界和平”的主题口号,就是希望“用体育的阳光穿透战争阴霾,用友谊的桥梁促进文明沟通,用心灵的交融凝聚和平力量”。

新华社评论写道,中国通过举办军运会,彰显中国政府、中国军队和中国人民爱好和平、追求和平、捍卫和平的坚定决心和意志。同时,借助军运会这个平台,展示中国改革开放四十年来取得的伟大成就,让世界更加了解中国。

曾任空军大校的北京航空航天大学战略问题研究中心主任王湘穗指出,“军运会是中国军队向世界展示开放姿态的好方式”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。