临沂新闻| 商丘在线| 库尔勒新闻在线| 阜康之窗| 宣化区早报| 翁牛特旗新闻网| 印台门户网站| 萨嘎新闻| 基隆新闻网| 开封县门户网站| 章丘新闻在线| 磁县之窗| 米林早报| 安溪新闻网| 琼中之窗| 安泽新闻在线| 皋兰新闻网| 凭祥之窗| 麻江早报| 卢氏新闻| 太湖在线| 济阳门户网站| 鄂托克旗新闻在线| 兴海新闻| 全南门户网站|

hnsytxw.com

2019-11-21 08:11 来源:糗事百科

  hnsytxw.com

  市委组织部部务委员、办公室主任阎晓东、市直机关工委领导班子成员参加会议。方位决定方略,党的十九大报告的逻辑起点,就是基于中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断。

三要扎实深入推进党员积分制管理试点工作。强化组织建设,提升组织力突出政治功能要以提升组织力为重点,突出政治功能,坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,深入推进省直机关党支部规范化建设,进一步落实《省直机关党支部工作细则(试行)》,推动机关党支部认真履行直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,让每一个“毛细血管”都发挥作用,充分调动机关基层党组织和党员的积极性、主动性、创造性,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  要不断深化机关党建研究探索。这是新时代中国特色社会主义的奋进节律,也是开创全面建设社会主义现代化国家新局面的动员令。

  三是深化“双联”,服务基层群众。思想政治工作是国企的传家宝。

部门党组要切实履行党章赋予的新职责,坚持党建与业务工作同谋划、同部署、同检查、同考核,严格落实全面从严治党的领导责任和主体责任。

  四、开展党建专项督查,整改提升。

  二是机关党委的同志要认真学习研究会议精神,结合本单位实际,安排好今年机关党的工作,抓好各项工作任务的落实。机关党委要通过日常调度、派员列席、重点调研等方式,跟进了解工委机关各党支部学习开展情况,确保机关学习切实取得实效。

  她强调,一要进一步推动机关纪委规范运行和有效履职,主动承接起党风廉政建设日常工作职责,更好地发挥好机关纪委的作用,推动党风廉政建设主体责任向基层延伸;二要进一步加强工委机关党风廉政建设及相关工作,持之以恒抓好党风廉政建设基础性工作,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;三要进一步重视和加强队伍建设,从健全组织架构、明确职责权限、完善工作机制、着力提升能力等方面入手,全面加强纪工委和机关纪委队伍建设,为推动机关党风廉政建设向纵深发展提供坚实保障。

  (作者系河南省委副秘书长、省委省直机关工委书记)三、开展专题教育活动,强基固本。

  不忘初心,牢记使命,传承共产党人的红色基因,是每一个党校人的职责和使命。

  二要深刻理解推行党员积分制管理的现实意义。

  苏东剧变的考验。一是旗帜的力量。

  

  hnsytxw.com

 
责编:
搜索

“雪龙”探南极|“雪龙2”号首次进入南极地区

来源:新华社 作者:刘诗平 发布:2019-11-21 09:21:17

幻灯片 手机看 分享到

11月11日,“雪龙2”号穿越西风带进入南大洋。新华社记者 刘诗平 摄

新华社“雪龙2”号11月11日电(记者刘诗平)北京时间11日13时49分(当地时间11日16时49分),搭载着中国第36次南极科学考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船驶过南纬60度,完成穿越“咆哮西风带”,首次进入南极地区。

这是“雪龙2”号首次穿越西风带。位于南纬40度至60度之间的西风带处于强劲西风的控制下,洋面风浪较大,在此行船危险系数较高,有“咆哮西风带”之称。穿过西风带就进入了南极地区,据《南极条约》界定,南纬60度以南的海洋、冰架和陆地统称南极或南极地区。

11月11日,“雪龙2”号穿越西风带进入南大洋。新华社记者 刘诗平 摄

“雪龙2”号7日离开澳大利亚霍巴特港后,因周边涌浪过大而停在锚地等待,到8日涌浪减小时离开锚地,准备穿越西风带。当天,“雪龙2”号遭遇4米涌浪,晚上涌浪进一步加大,超过4.5米。

在海浪颠簸中,船上一些人出现晕船呕吐、食欲不振等状况,尤其一些首次出海的人遇到不小的挑战。首次出海的“90后”厨师孙天志说,他在涌浪最大时有“生不如死”的感觉,一连吐了好几回。

自10日起,涌浪逐渐减小。目前“雪龙2”号航行在南极地区的南大洋上,海况相对较好,涌浪为2米至2.5米。随着海况改善,又出现了就餐满员的好现象,船上的南极大学讲座也正常开展。

“雪龙2”号随船气象预报员表示,接下来两天“雪龙2”号途经区域海况相对不错,涌浪将减弱至1.5米至2米。

不过在南大洋又有新挑战。“雪龙2”号船长赵炎平说,该区域能见度较差,浮冰和冰山遍布,需要驾驶员格外注意和密切观察。

中国第36次南极科学考察首次实行“双龙探极”,9日驶离霍巴特港的“雪龙”号目前仍穿行在西风带中。

责任编辑:杨红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!