大庆之窗| 达日在线| 崇明之窗| 德令哈新闻网| 庐江门户网站| 孟连门户网站| 牟定门户网站| 昆山门户网站| 竹山早报| 怀来新闻| 大竹在线| 文安新闻网| 临猗之窗| 普兰店门户网站| 东港门户网站| 谷城早报| 天池新闻在线| 石台新闻| 方正新闻| 东兴新闻网| 水富新闻| 清水新闻在线| 公安新闻| 五莲新闻在线| 盐边新闻在线|

hnsytxw.com

2019-11-23 09:09 来源:新浪中医

  hnsytxw.com

    视频显示,在28岁的街头足球运动员利奥塔皮亚(LeoTapia)假装射门的瞬间,守门员便做出了扑球动作,孰料利奥顺势转身,抬起另一只脚用脚后跟射门,将球轻松踢进了无人防守的球门。我们的科技在追赶,我们的军力在提升,我们的内功在修炼,我们的领导力在优化和强化,我们的改革步伐从未停息,我们全体都有一个共同的心愿--恢复中华之尊,我们隐约而普遍地觉得,那才是中国国际地位应有的常态,正如几千年以来呈现的那样。

(作者是斯洛文尼亚前总统,中国人民大学重阳金融研究院外籍高级研究员)2018年2月,广州仲裁委员会做出了基于区块链的第一份不良贷款仲裁决议。

  这与该市人口构成有关。  对此,高孟秋解释,肺结核病在普通招生或就业体检中只有通过胸片这一体检项目被发现,并不会影响其他指标。

    据台湾中时电子报3月24日报道,有岛内网友在PTT论坛上认为,蔡英文不处理乱斗问题有两个原因:一、没能力处理;二、故意拖垮民进党。  2006年,普京提出国家主权至上,下令严防西方颜色革命,回击西方的政治渗透,维护俄罗斯的利益和政治安全。

法院最终判决教育咨询公司酌情退还了小王部分合同款。

  我们的科技在追赶,我们的军力在提升,我们的内功在修炼,我们的领导力在优化和强化,我们的改革步伐从未停息,我们全体都有一个共同的心愿--恢复中华之尊,我们隐约而普遍地觉得,那才是中国国际地位应有的常态,正如几千年以来呈现的那样。

  证监会将积极研究推进股权众筹融资试点,目前正在制定办法。  蒙特马哥只要你有干妈,就没人敢来惹你,你可以用任意吃法,没关系,出事了咱们还有马应龙。

  而杨伟却说,歼-20的本事远不如此。

    从现场的图片显示,ModelX损毁严重,车头处被完全毁坏。具体的监管措施,烟草专卖局应该在今年之内会有相关的研究。

  在美国眼中,WTO不过是实现自身利益的工具,一旦这个工具被其他国家还施彼身,美国就不惜放弃甚至故意毁坏它的声誉。

  (作者布拉德·汤普森,传文译)

  伊能静发长文为刘亦菲抱不平伊能静与刘亦菲曾多次一起出席活动  网易娱乐3月24日报道伊能静发布长文为刘亦菲日前被黑一事鸣不平,伊能静称刘亦菲懂事有礼且兢兢业业,希望与她相遇的人多多珍惜。  近期,不少参与场外交易的民间资本加入股权质押分食大军,甚至成为券商业务人员转单的重点对象。

  

  hnsytxw.com

 
责编:
中国西藏网 > 本网时评

把握媒体融合发展的“变”与“不变”

杨茂玮 发布时间:2019-11-23 21:12:00来源: 中国西藏网

  第六届世界互联网大会在江南水乡乌镇刚刚落下帷幕,2019媒体融合发展论坛在中国特色社会主义先行示范区深圳开幕。来自中央有关部门及地方宣传部门负责同志、媒体行业领军人物、技术创新精英、知名专家学者汇聚一堂,研讨媒体融合战略、分享最新成果,共话全媒体时代的挑战与机遇。

  2019年是媒体融合发展进程中具有里程碑意义的一年。1月25日,中共中央政治局在人民日报社新媒体大厦就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。习近平总书记指出,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。我们要因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下同心圆,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,让正能量更强劲、主旋律更高昂。为媒体融合发展指明了前进方向,吹响了媒体融合高质量快速发展的号角。

  当今世界正面临百年未有之大变局,互联网的飞速发展极大地推动了人类社会的进步与发展,渗透影响到传播生态的各个环节。主流媒体如何将互联网这个最大的“变量”转换成为最大“增量”?因势而谋、应势而动、顺势而为,在守正创新中推动融合发展,实现转型升级。

  “世界上唯一不变的就是变化本身”。一段时间,传统媒体在人人都有麦克风的互联网舆论新格局中显得僵化、迟缓,在观望彷徨的复杂情绪中,一度出现“酒香也怕巷子深”的尴尬局面。新兴技术手段倒逼传统媒体深入转型,在主动求变中谋求突围。人民日报社副总编辑许正中在2019媒体融合发展论坛中指出,融合发展不是应时之需,而是命脉所系;不是跟风之举,而是发展之要;不是短期之为,而是长远之谋。当下,5G、云计算、人工智能、大数据等新技术手段迅猛发展,全程媒体、全员媒体、全效媒体、全息媒体赋予媒体发展新的时代内涵。直面变化、顺应变化、驾驭变化才是媒体融合发展这道必答题中应有之义。

  “守正”,即不忘初心,笃守正道。就是要在媒体技术演变、内容形态变化等诸多“变量”中,始终牢牢坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,旗帜鲜明、理直气壮地坚持弘扬正能量、唱响主旋律。人民日报社政治文化部温红彦表示,价值不变,是主流媒体永恒的主题。要致力于实现政治价值、社会价值和经济价值的协调统一。新的媒体传播格局和舆论生态环境下,主流媒体不仅要勇当变化革新的排头兵,更要做坚守正道的护旗人。

  媒体融合发展是技术进步的必然选择,把握其中的“变”与“不变”,直面挑战,把握机遇,方能开创媒体融合发展更好的未来。(中国西藏网 文/杨茂玮)

(责编: 周蕾蕾)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 中国西藏网倾力打造媒体矩阵

    图片3.jpg
    伴随着流量时代浪潮,中国新媒体市场迎来崭新布局,全媒体时代成为主流态势。在全媒体时代下,受众对传播内容有了更多认同与理解,更易形成同频共振。[详细]
  • 流量时代中国西藏网媒体矩阵搭建

    图片1.jpg
    随着时代发展,人们获取信息的渠道越来越多,信息需求也越来越大。媒体融合与新媒体是时代所向、大势所趋。[详细]
  • 2019中国网络媒体论坛开幕

    2019中国网络媒体论坛于7月29日在天津举行。此次论坛为期2天,作为中国网络媒体界层次最高、权威性最强的专业论坛,本次论坛以“融合与变革:中国网络媒体发展新跨越”为主题,设置一个主论坛和四个分论坛。[详细]