2019-10-24 11:23:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:布雷迪防止枪支暴力运动发言人、2001年因枪支暴力失去19岁女儿的阿曼达·威尔科克斯说,加州的法律已经非常严格,最新的法案相当于“对现有政策的改进”。
在二手车交易流通环节,已经开始出现多种交易业态,比如收购商、拍卖商、服务商、金融提供商、售后保障商等等,因此反映到二手车市场上,即使全国范围内全面放开二手车限迁,也不会对二手车价格带来根本性的冲击。

参考消息网10月13日报道 美媒称,加利福尼亚州长加文·纽瑟姆11日签署一项法律,将使该州率先允许雇主、同事和教师寻求针对他人的枪支暴力禁制令。

据美联社10月11日报道,这项法案曾两次被民主党籍的前州长杰里·布朗否决,布朗制定的措施只允许执法人员和直系亲属请求法官暂时剥夺被认为对自己或他人构成威胁的人的枪支。

同为民主党人的纽瑟姆还签署了一项相关法案,允许枪支暴力禁制令持续1至5年,尽管枪支持有者可以申请提前取消禁制令。

报道指出,新法案是纽瑟姆批准的15项枪支相关法案之一,加州正在巩固布雷迪防止枪支暴力运动所称的全美最严格的限制措施。

纽瑟姆在签署法案时说:“得益于我们的枪支安全法,加州在降低枪支谋杀率方面的表现比全国其他地方要好。没有哪个州的表现像加州这样出色、全面,我们还有很长的路要走。”

他说,从1993年到2017年,加州的枪支犯罪率下降了62%,几乎是全国降幅34%的两倍。

报道称,布雷迪防止枪支暴力运动发言人、2001年因枪支暴力失去19岁女儿的阿曼达·威尔科克斯说,加州的法律已经非常严格,最新的法案相当于“对现有政策的改进”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。